Auch in der närrischen Zeit sollte die sportliche Betätigung nicht zu kurz kommen.

Für alle Tennisfreunde findet am Sonntag, den 3. März 2019 von 13.00 – 18.00 Uhr das Gärtringer Faschings-Mixed-Turnier in der Tennishalle des TC Gärtringen statt. Treffpunkt zur Bekanntgabe des Spielplans ist um 12.30 Uhr. Spielberechtigt sind Hobbyspieler/innen und Aktive ab LK 17. Einzelanmeldungen sind auch möglich. Das Startgeld beträgt 14,– € pro Person. Das Orga-Team um Carola Schnell (TCG-Freizeitwartin) und Anette Schenk (Breitensportwartin Bezirk C) freuen sich auf viele Teilnehmer, tolle Verkleidungen und gute Laune.

Hier gehts zur Anmeldung (bis spätestens Sonntag, 24 Februar)

Am Rosenmontag, den 4. März 2019 von 15.00 – 17.00 Uhr veranstalten wir für alle Daheimgebliebenen Kinder das KidsCup-U12-Faschingsturnier. Alle Indianer, Clowns und Prinzessinnen bis 12 Jahre die Lust haben sich am Rosenmontag zu „batteln“ sind herzlich dazu eingeladen. Eine Liste zum Eintragen hängt an der Info-Wand im Foyer. Weitere Infos bei Sebi oder Katja.