Halle2019-01-10T16:51:19+00:00

Die Tennishalle des TCG

Unsere moderne, helle 3-Feld-Halle mit gedämpftem Teppichboden – der Ball springt auf diesem Boden nicht zu schnell und er ist angenehm gelenkschonend zu spielen. Selbstverständlich sind Hallenschuhe mit glatter Sohle Pflicht.

Zur Hallenbuchung

Hinweise zur Buchung von Hallenplätzen

Jeder Benutzer kann nach seiner erfolgreichen Registrierung Hallenstunden buchen. Dazu ist eine einmalige und kostenlose Registrierung als Benutzer im System notwendig. Wichtig! Zur Aktivierung des Zugangs muss der Link in dem Bestätigungs-E-Mail angeklickt werden.

Spielregeln:

• Die minimale Buchungszeit beträgt 60 Minuten
  • Buchungen sind grundsätzlich nur zu Beginn einer Stunde im 30-Minuten-Takt möglich
  • Bei Buchung von mind. 6 Stunden hintereinander erhalten Sie 20 % Rabatt
  • Mitglieder können maximal 4 Wochen, Nichtmitglieder maximal 2 Wochen im Voraus buchen
  • Getätigte Buchungen können bis spätestens 48 Stunden vor Spielbeginn storniert werden
  • Alle Buchungen werden im Lastschriftverfahren abgewickelt
Zur Hallenbuchung
Nelly Gärtner
Nelly GärtnerHallenwartin
Für alle Fragen rund um die Hallenbuchung steht Euch Nelly Gärtner gerne zur Verfügung.

+49 174 1945517